postheadericon Прокладки для кормящих мам

У любой мамы в первые дни возвращения из роддома одна из основных забот и проблем — это прилив молока, которое при этом еще и подтекает, что приносит дискомфорт.

Прокладки для груди помогают собрать молоко, которое может подтекать между кормлениями и во время кормлений. Их носят внутри бюстгальтера, чтобы сохранить его сухим и не испачкать молоком одежду. У большинства матерей проблемы с подтеканием молока через несколько недель исчезают, так что в дальнейшем прокладки могут не понадобиться. Но вначале они очень полезны.

Вы можете купить прокладки одноразовые или тканевые, которые можно стирать и использовать снова. Выбирайте прокладки, которые допускают циркуляцию воздуха вокруг сосков. Хотя вам может показаться, что имеющие пленочное покрытие прокладки лучше защищают одежду, вы должны избегать их использования, поскольку они задерживают влагу, вызывая воспаление сосков и создавая среду для развития бактерий. Вы можете сделать прокладку сами, вкладывая хлопчатобумажный платок внутрь вашего бюстгальтера или нарезая четырехдюймовые окружности из тканевой пеленки. Меняйте прокладки сразу же, как они станут влажными. Если прокладка высохла и прилипла к соску, сначала размочите ее в теплой воде, чтобы не повредить кожу при ее отделении от груди.

Выбор большой. Из одноразовых бюджетных хороши, ИХМО, Helen Harper: и впитывают великолепно, и имеют фиксаторы на белье, и края не рассыпаются. А еще каждая пара в индивидуальной упаковке.

Babyline и Анна фирмы Фармаком впитывают великолепно, но края у подушечек крошатся и через несколько часов вся грудь в катышках от наполнителя. и фиксаторов нет.

А выглядят они примерно так:

подкладки

Комментарии запрещены.