postheadericon Ниблер (жевалка, мороженка)

ВалерончикПроверено на себе: супервещь!
И ребенку занимательно, интересно и питательно и у родителя 15-20 минут свободных. И испачкан ТОЛЬКО ребенок, а не вся кухня :)

Ниблер позволяет ребенку кушать натуральное питание без риска подавиться. Идеален для продуктов (соответствующих возрасту ребенка), включающих свежие, охлажденные или замороженные фрукты, кусочки овощей и многое другое. Надежная система не позволит ребенку случайно открыть емкость.

В продаже имеются сменные сеточки для Ниблера, однако это вовсе не значит, что менять их нужно каждый день. Сеточки из прочного нейлона легко стирать и мыть, прогрызть их далеко не просто, окрашиванию они поддаются плохо.
Ниблер (он же «Нублер», «Жевалка», «Мороженка») состоит из 3 частей: сменной сеточки, эргономичной ручки, специально созданной для маленьких ладошек, и кольца, надежно прикрепляющего сеточку к ручке-мороженке, и приспособлен в первую очередь для безопасного питания малыша и обучения его жеванию кусочков на первых порах.

скажу честно, мнения о нем разные, но наша старшая дочь с превеликим удовольствием им пользовалась. А младший еще не дорос.

Выглядит он так:

инблер

Комментарии запрещены.