postheadericon Круг на шею для плавания младенцев

Сразу скажу – проверено на себе – ВЕЩЬ! И для ребенка и для того, кто его выкупывает. Наш малыш плавает с 1,5 месяцев с ним. Уже во время второго купания малыш просек в чем фишка и с явным удовольствием  По рекомендациям врачей, купать малыша необходимо не менее 20 минут каждый день, но так не просто бывает все это время удерживать малыша на одном месте, и чем старше становится малыш, тем больше он требует движения и простора.

Круг на шею для плавания младенцев – это решение всех трудностей и проблем, возникающих в этом нелегком деле. Он предназначен для купания новорожденных и детей до 3 лет в домашних условиях и на открытом воздухе на глубине не более 1 метра. Важным достоинством кругов для купания новорожденных является возможность их использования с первых дней жизни, когда малыш еще не в состоянии самостоятельно держать головку.

Круг на шею сделает процедуру купания легкой и приятной для купающего, а малышу поможет расслабиться и избавиться от гипертонуса.

Круги для новорожденных обладают рядом особенностей, позволяющих использовать их для купания младенцев уже с самого рождения:

  1. Круг на шею одевается и снимается очень легко.
  2. Одетый на шею ребенка круг не доставляет малышу никакого дискомфорта, благодаря применению технологии «внутреннего шва».
  3. На внутренней стороне круга имеется вставка для подбородка ребенка, которая надежно фиксирует его положение, а наполненный воздухом обод круга не оказывает давления на горло малыша.
  4. Благодаря двум раздельным контурам (верхний и нижний), создается дополнительная безопасность во время купания малыша.
  5. Липкие застежки сверху и снизу круга позволяют регулировать внутренний размер круга, что дает возможность получить его комфортное прилегание к шее ребенка.
  6. Круг на шею для купания изготовлен из высококачественных материалов, удовлетворяющих требованиям безопасности детских товаров.

    Выглядит он примерно так:

Комментарии запрещены.